Un ramen avec un riche bouillon de porc.
Avec tranche de porc (chashu), ciboules et oeuf mollet mariné, des tranches de bambou marinées et huile infusion.
14.00
TONKOTSU RAMEN
14.00
TONKOTSU RAMEN NOIR
(à l'ail grillé longuement parfumé dans l'huile)
14.00
TONKOTSU RAMEN ROUGE
(huile pimentée)
14.00
TONKOTSU MISO RAMEN
14.00
TORI PAITAN RAMEN BOUILLON DE POULET
Un ramen avec un bouillon de poulet délicat,
Avec 3 tranches de suprême de poulet mariné, ciboules et oeuf mollet avec mais et de l'huile infusion.
14.00
TORI PAITAN RAMEN
14.00
TORI PAITAN MISO RAMEN
14.00
TORI PAITAN RAMEN ROUGE
(huile pimentée)
14.00
VEGGIE RAMEN
Bouillon de légumes miso, soja frit, ciboules et pousse de bambous, avec mais et oeuf mollet mariné
14.00
Ramen
3.00
MENU
Entree + Plat
GYOZA (6P) - Raviolis au poulet
OU
TEMPURA (4P) - Beignets de crevette
OU
KARRAGE (6P) - Poulet frit
PLATS AU CHOIX (Unagi don + 4€)
19.00
Plat + Boisson + Dessert
PLATS AU CHOIX (Unagi don + 4€)
BOISSON AU CHOIX:
Coca/Coca zero/Ice tea/Fanta/Evian/San Pellegrino/Asahi 25cl
Ramune/Thé lychee/Thé vert (froid)/Thé oolong +1€
DESSERT AU CHOIX:
Mochi au choix
19.00
TOPPINGS RAMEN
Ni-Tamago
Œuf mollet mariné
2.00
Nori
Trois feuilles d'algues
2.00
Chashu
Deux tranche de porc braisé
2.00
Menma
Pousses de bambous marinées au dashi
2.00
Tori chashu
Deux tranches de poulet
2.00
OTSUMAMI-TAPAS
EDAMAME
Fève de soja japonaises
4.00
TAKOYAKI 4P
Boulettes de poulpe frits
6.00
GYOZA 3P
Raviolis au poulet et légumes
4.00
GYOZA 6P
Raviolis au poulet et légumes
7.00
GYOZA LEGUMES 3P
Raviolis aux légumes
4.00
GYOZA LEGUMES 6P
Raviolis aux légumes
7.00
KARAAGE 6P
Beignets de poulet à la japonaise
7.00
EBI TEMPURA 4P
Beignets de crevette
8.00
EBI TEMPURA 6P
Beignets de crevette
11.00
MISO SOUPE
3.00
BUNS AU BOEUF
Petit pain fourre avec boeuf marine et salade avec sauce teriyaki
5.50
BUNS AU KARAAGE
Petit pain fourré avec poulet frit et salade avec une sauce spicy mayo
5.50
BUNS AU EBI
Petit pain fourré avec crevette frit et salade avec une sauce spicy mayo
5.50
GOHAN
Riz blanc
2.00
PETITE SALADE
Petit salade avec sauce soja wasabi
4.00
PLATS-SAUTÉS
YAKISOBA NOUILLES FINES SAUTEES AU WOK
Viande au choix
12.00
YAKIUDON NOUILLES EPAISSES SAUTEES AU WOK
Viande au choix
12.00
CHAHAN
Riz sauté au poulet et crevette
13.00
DONBURI
KATSU DON
Porc pané japonais, Tendre et croustillant,
servis avec riz blanc, avec un oeuf mollet et de la sauce tonkatsu
15.00
KATSU TORI DON
Poulet pané japonais.Tendre et croustillant,
servis avec du riz blanc, avec un oeuf mollet et de la sauce tonkatsu
15.00
UNAGI DON
Bol de riz, anguille grillée,
algue nori, ciboules et sésame
19.00
GYUDON
Bouef marinée servi avec du riz blanc et avec un
15.00
KATSU CURRY DON
Porc pané. Tendre et croustillant,
servis avec du riz blanc, avec une sauce curry japonais
15.00
KATSU TORI CURRY DON
Poulet pané. Tendre et croustillant,
servis avec du riz blanc, avec une sauce curry japonais
15.00
UDON
TONKOTSU UDON
Un udon avec un riche bouillon de porc.
Avec tranche de porc (chahs), ciboules et oeuf mollet marine, de tranches de bambou marinées et huile infusion
14.00
TONKOTSU UDON
14.00
LE NIKU UDON
Se compose d'un bouillon dashi, de viande de boeuf et oeuf mollet marine